27 ноября 2013, 15:47
619
Рубрика: Практика
Анонс:
Новые правила оценки недвижимости в целях налогообложения привели к полному отсутствию транзакций на рынке недвижимости.

Новые правила оценки жилья не позволяют продать даже самое дешевое жилье

   
Новые правила оценки недвижимости в целях налогообложения привели к полному отсутствию транзакций на рынке недвижимости.
 


Об этом в ходе пресс-конференции сообщил президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов.

"Не покупают не только дорогое жилье, сейчас даже самый дешевый сегмент в таком состоянии.

Отсутствуют не только транзакции, отсутствуют даже звонки от потенциальных клиентов в офисы компании", - рассказал эксперт.

Как сообщалось, с 1 ноября при проведении операций с движимым и недвижимым имуществом граждане должны по новым правилам получать его оценку с целью налогообложения недвижимости.

ИСТОЧНИК

P.S.  Не знаю как у других, но в Одессе спрос есть и работа есть

Роману СубботеЮридическая фирма "Барристер" и еще 1 пользователю это нравится
Странное сообщение,операции с недвижимостью по новым правилам оценки перенесли на 1 февраля 2014 года.И сейчас наоборот кому очень необходимо решить свои вопросы стараются это сделать до нового года.А звонков давно уже нет в том количестве,которое бы радовало.Но тем не менее, что-то происходит и за это спасибо.
27 ноября 2013, 17:27
нравится
В Днепропетровске первая неделя Ноября была очень слабенькая, сейчас ситуация прояснилась и мы вышли на прежний уровень.Всем коллегам удачных сделок и благодарных клиентов!
28 ноября 2013, 08:48
нравится
Улучшить сайт Соцсети