10 июня 2013, 01:56
584
Анонс:
Не разивай роток на чужой корешок!

Смешное видео - юристы отбирают хлеб у риэлторов

 

Сколько стоит юридическое сопровождение сделки с недвижимостью?

Для Вашего удобства мы сформировали несколько пакетов услуг, которые Вам могут понадобиться при совершении сделок. Вы можете выбрать основной пакет ("Стандарт") и один или несколько бонусных пакетов на свой выбор ("Бонус для продавца", "Бонус для покупателя квартиры", "Бонус для покупателя новостройки", "Бонус для покупателя (ипотека)") 

I.   Пакет «Стандарт» для участников сделки (купля-продажа). Стоимость 25 000  рублей (по общему правилу стоимость услуг оплачивается продавцом и покупателем в равных долях). 

В пакет включены следующие услуги:

  1. первичная консультация участников сделки по  условиям сделки, по пакету документов, необходимого для совершения сделки;
  2. подготовка предварительного договора купли-продажи;
  3. организация заключения предварительного договора купли-продажи и правое сопровождение его заключения;
  4. подготовка договора купли-продажи, согласование условий договора купли-продажи с участниками сделки;
  5. организация заключения договора купли-продажи и правовое сопровождение его заключение, в том числе:
  • организация непосредственного процесса подписания договора купли-продажи;
  • услуги по депонированию денежных средств (продавец приобретает право распоряжаться денежными средствами только после утраты права собственности на квартиру, в свою очередь, покупатель теряет право собственности на денежные средства в момент приобретения права собственности на квартиру, что позволяет гарантировать участникам сделки отсутствие рисков, связанных  с оборотом денежных средств;
  • сопровождение участников сделки в регистрирующем органе (Управление Федеральной регистрационной службы государственной регистрации, кадастра и картографии с целью подачи заявлений о регистрации договора купли-продажи и переходе права собственности).
  
II. Пакет «Бонус для продавца». Стоимость 10 000 рублей (цена действительная только при одновременной покупки пакета "Стандарт") .

Пакет включает в себя сбор пакета документов, необходимого для отчуждения квартиры.


III. Пакет «Бонус для покупателя квартиры». Стоимость 10 000 рублей (цена действительная только при одновременной покупки пакета "Стандарт") .

Пакет включает в себя:

  1. Проверка правоустанавливающих документов на квартиру;
  2. Проверка законности распоряжения квартирой собственником или иным уполномоченным лицом;
  3. Выявление возможности оспаривания прав продавца на квартиру; 
  4. Проверка квартиры на предмет обременений.


IV. Пакет «Бонус для покупателя (ипотека). Стоимость 20 000 рублей (цена действительная только при одновременной  покупки пакета "Стандарт").

Пакет включает в себя:

  1. Подбор банка с наиболее выгодными предложениями, процентными ставками;
  2. Сбор пакета документов, необходимого для получения кредитного решения  и предоставление его в банк (не более пяти банков);
  3. Осуществление иных действий, необходимых для заключения кредитного договора.
  4. Правовое сопровождение заключения кредитного договора;

Обязательства компании «ТРИУМФ» считаются исполненными только после получения положительного кредитного решения и заключения кредитного договора.


V. Пакет «Бонус для покупателя новостройки». Стоимость 15 000 рублей (цена действительная только при одновременной покупки пакета "Стандарт").

В пакет включены следующие услуги:

1. Анализ добросовестности Застройщика по отношению к существующим контрагентам (выявление сомнительных или долгосрочных неисполняемых обязательств, установление наличия, количества, специфики судебных споров, установление наличия возбужденных исполнительных производств и сумм предъявленных требований по ним, пр.);

2. Установление факта нахождения/отсутствия Застройщика в процедуре банкротства;

3. Анализ исходной разрешительной документации на объект ДУ;

4. Анализ технической документации на объект ДУ;

5. Подготовка правового заключения по вопросам, указанным в п.1-4 настоящего пакета.

6. Анализ уставных документов Застройщика на предмет:  определения полномочий на заключение соответствующих сделок, определения взаимозависимых лиц и дочерних предприятий; выявления несоответствия сведений, указанных в учредительных документах  фактическим обстоятельствам и указанным сведениям, например, в ДДУ или ПДДУ;

7. Анализ условий договора ДУ или ПДДУ.


VI. Пакет «Стандарт» для участников сделки (аренда, найм). Стоимость 3 000 рублей (по общему правилу оплачивается участниками сделки в равных долях).

В пакет включены следующие услуги:

1. Первичная консультация участников  по условиям сделки;

2. Подготовка договора аренды, найма с учетом индивидуальных условий участников сделки.

 

 ИНФОМАЦИЯ взята с сайта http://triumf-nsk.ru/free/faq/10

 

'Мир Недвижимости Украины.'
Денису СальвеДмитрию Василискову это нравится
Юристы, которые продают недвижимость, очень хорошо!! Риелтора, пишущие иски в суды!!! Маляр-штукатур занимающийся пошивом одежды!!! Куда мы катимся?? Напоминает мультик......
10 июня 2013, 02:05
нравится
А цены у них не маленькие, около 1500 дол., это они якобы экономят деньги клиентов!
10 июня 2013, 02:22
нравится
То есть они хотят сказать, что они работают безвозмездно? То есть "дадом"?..Обхохочешься.... Клиенты будут платить только за юридические услуги. Шутка шуток! Юридические услуги всегда были самой дорогой услугой. Только за "поговорить" ( не то что "показать") люди выкладывают баснословные деньги.. Эта реклама явно рассчитана на наивных простачков. Нам ли горевать, коллеги? Тем ценнее в таком окружении наша грамотность, интеллигентность, культура общения и умение понять запросы наших уважаемых заказчиков.. Прорвёмся, Господа! :-)
10 июня 2013, 08:08
нравится
Логика железная у режиссера))) Сначала говорится о том, что это "обращение адресовано тем, у кого есть планы купить, продать или арендовать недвижимость", а после сообщается о том, что "высокопрофессиональные юристы в сфере недвижимости, которые пришли на смену риелторам" на самом деле "не заинтересованы продавать недвижимость"!!!

Интересно как подобный посыл воспринимается собственником, желающим продать своё имущество... "хотите продать - обращайтесь за помощью к тем, кто не заинтересован в этом"...
10 июня 2013, 22:27
нравится
Интересное видео.
Налицо полное непонимание ситуации))))
С одной стороны это печально. Но с другой здорово.
Именно на фоне таких типа знатоков риэлтерской деятельности настоящие профессионалы могут получить для своего клиента наибольшее преимущества.
Напоминает бой между пьяным хулиганом с манией величия и Кличко)))
ПС.Рекомендую Ведущей посмотреть штук 0409585876 сайтов и досок объявления с похожей УНИКАЛЬНОЙ тематикой и идеей - может поможет начать мыслить профессионально - каждый должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ.
11 июня 2013, 06:15
нравится
Улучшить сайт Соцсети